Бантики из теста Сделать из теста бантики. Отварить их в подсоленной воде. И пожарить на растительном масле до хрустящей золотистой корочки. Ингредиенты: Тесто дрожжевое на пельмени, вареники или манты , Соль, Вода, Масло растительное.
Булочки "Бантики" с творогом
Вы думаете, что из слоёного теста удачной получается только сложная выпечка: торты, слойки, пирожные? А вот и нет. Из обычной упаковки этого продукта буквально за считанные минуты можно приготовить вполне достойную выпечку к чаю, на пример, слоёные бантики. Нужно сказать, что само тесто не имеет ярко выраженного вкуса, оно ни сладкое, ни солёное.
Из указанного количества ингредиентов получается 30 штук. Тесто раскатать толщиной около 2 мм. Фигурным или обычным ножом вырезать прямоугольники. Сформировать бантики. Противень застелить бумагой для выпечки или немного смазать маслом.
Слоеные ушки из готового теста nakormi. Слоеные булочки с корицей и медом eda. Слоеные булочки с корицей и медом yalove. Сочные слойки со сливами alimero.