Можно использовать уже готовую миндальную муку. Крепкий алкоголь подойдет любой. Если добавить побольше муки, структура у блинов получится более плотной. Здесь тесто должно быть довольно жидким — таким, какое мы готовим для выпечки тонких блинов.
Сырники в сливочно-йогуртовой заливке в духовке
Как сделать сырники вкуснее? Приготовьте их в сметанной заливке! Сырники, запечённые в нежнейшем креме, больше похожи на десерт, чем на привычное блюдо для завтрака. Уверены, что они понравятся даже тем, кто не любит творог. Творог протрите сквозь сито. Добавьте яйцо, сахар, манку и соль, тщательно перемешайте.
Блинный пирог с творогом в заливке
Блинчики с творогом, приготовленные в духовке со сметанной заливкой, получаются мягкие и нежные, похожие на пирожные. Этот десерт можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Уже не раз покупали паштет в "Ермолино". Съедается буквально за раз. Вкус на высоте. Отличный классический паштет!
Просто о вкусном. С Людой на кухне вкусно. Блинчики с творогом, запеченные в духовке. Яна Мультиварка.