Одноразовые бумажные формы для маффинов, тарталеток и кексов — это незаменимый атрибут для приготовления всеми любимых кондитерских изделий. Форма для маффинов Тюльпан позволят без труда приготовить идеальные маффины, кексы, капкейки и тарталетки. Тесто в таких формах пропекается максимально равномерно, не прилипает даже без предварительного смазывания маслом. Регистрация Вход.
Формочки-тюльпаны для кексов «Маки» ТЛ-100 (Ø35, 35/50 мм), белые, 150 шт.
Сайт использует файлы cookie. Подробнее здесь. Главная Новости Мастер-класс Рецепт зефира для тюльпанов.
Как печь кексы в бумажных формах
Пергаментную бумагу сложите в слоев. Приложите форму большего диаметра к пергаменту. Обведите карандашом по диаметру. Вырежьте ножницами. Кружочки окуните в воду. Стопочку кружочков из заготовок уложите по центру в железную форму.
Коробка с окном под 1 капкейк. Материал изделия: картон, пластик. Срок годности: не ограничен.