В корзину Оформить. Итого: 0 руб.
Коптильня для холодного копчения 50л
Разработано Joomlamaster. Коптильный шкаф для приготовления продуктов питания холодным способом копчения. Имя обязательное. E-Mail обязательное.
Коптильня холодного копчения "Дым-Дымыч-02Б"
В углу участка нужно вырыть яму и, обложив стены, оборудовать в ней очаг, который соединяют с камерой при помощи дымохода. Если вы решили установить решетки в несколько уровней , то оставьте между ними расстояние примерно в 15 см. Использование кирпича рентабельно при постоянном использовании коптильни. Дно изготавливают из подручных материалов, хорошо подходит для этого крышка от бочки.
Копчение — один из видов тепловой обработки, который придает специфический аромат и оказывает консервирующее действие. Продукты, подверженные процессу копчения, довольно часто обезвоживаются и поэтому становятся стойкими к хранению. Коптильня купить в Кирове вы можете это чудо-устройство прямо сейчас на нашем сайте по минимальным ценам. Существует два основных вида копчения: горячий и холодный. Нежирные продукты обычно коптят с помощью горячего способа копчения, жирные — с помощью холодного. От чего будет зависеть качество копчения?