В каждом офисе перед Международным женским днем кипит работа. Работа по организации праздника для очаровательных коллег — мужчины покупают подарки и весенние цветы, выбирают праздничные блюда. Оптимальный вариант организации праздничного стола к 8 марта — заказ кейтеринга от профессионалов своего дела. Выбирайте изысканные блюда, как в ресторане, вместо сомнительных перекусов и еды из супермаркета.
ТОП-10 блюд для фуршета
На своем рабочем месте человек проводит большую часть своей жизни. При чутком руководителе все сотрудники — будь то команда рекламной компании, отдел бухгалтерии, педагогический коллектив, специалисты медицинской помощи и т. Для многих работа фактически становится вторым домом, в котором не только решаются профессиональные задачи, но и обсуждаются личные проблемы и достижения, печали и радости.
Фуршет термин, в переводе с французского — «вилка» — известен нам давно и наверняка, посещался каждым не единожды. Главный лозунг фуршета: больше общения, меньше еды. Фуршетное мероприятие предполагает нарядно оформленные и фигурно расставленные столы с маленькими порциями разнообразных закусок и напитками в бокалах. В корпоративной жизни централизованные фуршеты, приуроченные к какому-либо торжественному событию, как правило, проводятся кейтеринговыми компаниями. Но в будничной офисной жизни всегда есть место праздникам: это Новый год, 23 февраля, 8 марта, дни рождения, успехи по службе, которые хочется отметить в кругу коллектива сотрудников.
Александра Руководитель отдела проведения мероприятий. Фуршет является довольно востребованным форматом для проведения самых разных мероприятий и торжеств: официальных приемов, конференций, презентаций, свадеб, частных и корпоративных вечеринок. Фуршеты славятся своей универсальностью, так как их легко можно организовать в любой локации, будь то офис, красивая терраса или частное имение. Изюминкой мероприятия выступают маленькие закуски, которые отличаются изысканностью и широким разнообразием. Обратите внимание!