Глянцевые шоколадные подтеки — одно из самых популярных украшений для торта. Они смотрятся очень стильно, современно и прекрасно сочетаются с другими элементами декора. Но чтобы подтеки получились объемными и аккуратными необходимо правильно подобрать и приготовить крем.
Как сделать шоколадные подтеки на торте (быстро и просто). Пошаговый рецепт с фото
Представьте, что вы собираетесь на важную встречу. Второй раз произвести первое впечатление на этих людей у вас не получится. Вы продумываете каждую мелочь, каждый штрих в вашем наряде. Все играет роль — аксессуары, украшения, расцветка, модные тенденции. Но главное — стиль, то, насколько этот наряд соответствует вашему характеру, манерам, фигуре.
Как сделать шоколадные подтеки на торте — рецепт глазури из 2 ингредиентов
Pauline School. Да, вы можете быть заняты, но клиент ищет кондитера здесь и сейчас. И через часа или завтра заказчик уже оформит заказ у того, кто ответил оперативно.
- Комментарии: 1
- Пошаговый рецепт » Заготовки.
- Сегодня хочу поделиться с вами простым способом создать эффектный декор для торта. Простой декор, который дополнит любой тортик, «завершит» декор — подтеки на торте.
- Телефон или почта.
Ганаш - сколько раз вы слышали это слово и знаете ли вы, что этот термин означает? Среди всего большого кулинарного словаря это звучит, пожалуй, наиболее загадочно. Что это такое в кулинарии, где его применяют и с чем именно едят? Если нам вас уже удалось заинтриговать, то читайте дальше и узнаете не только о том, что это такое, но также его необычную историю возникновения и то, каким он бывает и насколько сложно его готовить. Это весьма обычная, но достаточно специфическая за счет своего состава часть кондитерского изделия, но для чего она нужна? Рассказываем: это крем для тортов, который прекрасно держит форму благодаря своей консистенции и подходит даже как нижний слой под мастику.