Семейный очаг. Как приготовить голубцы вкусные и сочные — 4 лучших рецепта. Приветствую дорогие наши читатели. Сегодня узнаем как приготовить голубцы, чтобы они были сочные и вкусные.
Как приготовить голубцы: три простых рецепта
Пошаговые фото рецепта:. Самая большая с ложность в приготовлении голубцов — это завернуть начинку в капусту так, чтобы лист не поломался. А чтобы он не трескался, нужно сделать его мягким. Для этого вырезаем у капусты кочан и целой опускаем в кипящую воду. Отвариваем не более 4 мин. Накрываем крышкой и тушим до готовности.
На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации. Такое мясное блюдо, как голубцы, знакомо многим. Готовится оно из фарша, который заворачивается в капустные листья, а затем тушится в кастрюле, на сковороде или в мультиварке. Разнообразить его вкус можно с соусами: томатным, сливочным, грибным, пряным или даже сырным. Благодаря правильно подобранному соусу это простое блюдо можно превратить в настоящий кулинарный шедевр.
- Пошаговый фоторецепт
- Приготовила постные овощные голубцы.
- Советы о том, как просто приготовить листья и сделать отличную начинку, вы найдёте в конце статьи. Подготовьте капусту.
- Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности ок.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски.