Русудана Угрелидзе Поваренок 4 уровня. Хочу вам предложить один из вариантов толмы, рецепт которой взят из грузинской кулинарной книги. Это блюдо готовится как из капустных листьев так и из виноградных, и, в принципе, и других оболочек…в каждой стране, где готовят это блюдо, есть свои нюансы приготовления.
Бесподобно вкусное дагестанское курзе
Отварите рис до полуготовности. В это время очистите перец от семян и черенков. Нарежьте лук и помидор на мелкие кусочки.
Рецепты с репчатым луком
Автор: Никита Новиков, кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Дагестанская национальная кухня по праву считается одной из главных изюминок региона. Ее секрет в гармоничном сочетании простых свежих продуктов и ароматных восточных специй, а также в проверенных временем рецептах, которые легко повторить дома. В этом материале редакция Food.
Натюгь по-дагестански
Дисциплина: Кулинария. Жанр: Популярная литература. Вход Имя пользователя Пароль Войти Забыли пароль? Искать в описании Точное совпадение Расширенный поиск.