Этот пирог с клубникой выпекается в духовке по простому рецепту. Тесто делается на манер классического кекса - на взбитом сливочном масле. Скажем так, калорийность повышена, зато вкус бесподобный! Бархатный, нежный, с легкой кислинкой клубники.
Клубничный пирог: рецепт сочной и ароматной выпечки
В его основе — сливочное масло, яйца и много ягод. Выпечка получается сладкой, влажной, очень мягкой и нежной. При желании добавьте ещё и миндальный экстракт. Перелейте яичную массу в сухую мучную и перемешайте. Распределите тесто по форме для выпечки.
Отделите яичные белки от желтков. Смешайте сахар и ванилин. Взбейте белки миксером в пышную пену и, продолжая взбивать, постепенно всыпайте сахар.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Еще ни один сезон клубники за последние 15 лет не обошелся у меня без пирога с клубникой на скорую руку. Schneller Erdbeerkuchen - вероятно, самое распространенное блюдо с клубникой, которое готовится немецкими домохозяйками, соревноваться с ним может только "клубничное молоко".