Нарежьте огурец тонкими кружочками. Залейте их смесью соевого соуса, рисового уксуса и сахара. Всыпьте перец и кунжут и перемешайте. При желании можно использовать больше перца.
Рецепты китайской кухни
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Губаджоу рецепт с фото в домашних условиях
Китайское блюдо — мясо в крахмале называется го бао жоу, где «го» — это сковорода, «бао» заворачивать, а «жоу» мясо. По-английски его называют Double Cooked Pork Slices, что переводится как «ломтики свинины, готовящиеся дважды». Оба названия кое-что рассказывают нам об этом блюде. Используется для него только свинина, в Китае говядина стоит дороже, плюс свинина готовится быстрее, что очень важно при том способе быстрой обжарки, которую практикуют в Поднебесной.
- Ингредиенты
- Основные блюда.
- Previous publication.
- Мы собрали в статье 10 рецептов вкусного и ароматного китайского блюда — курицы в кисло-сладком соусе. Блюдо покорит вас своей пикантностью и легкостью, а также обеспечит вам полноценный обед.
- Описание приготовления:
- Регистрация Забыли пароль?
- Вам понадобятся:. Куриное филе нарезаем кубиками и отправляем в миску.
- Китайский Новый год. Сергей Затолокин.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Доброго времени суток уважаемые читатели кулинарного блога. В данной статье хочу познакомить с блюдом «Габаджоу» в кисло-сладком соусе по китайски со свининой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Мясо габаджоу — это оригинальное китайское блюдо, которое чаще всего можно встретить в ресторане.
Заказать китайскую еду Человек, который вкусно готовит, всегда вызывает восхищение. А человек, который готовит по рецептам китайской кухни, вызывает восхищение вдвойне, потому как и продукты, для нас непривычные, и вкус блюд тоже. Взять, к примеру, острые огурцы. Рецепт этого блюда таков: штуки свежих огурцов среднего размера, 1 штука перца Чили, для заправки — уксус черный рисовый 50 мл, масло кунжутное 50 мл, соус соевый 2 ст.