Смешиваем маринад: соевый соус, оливковое масло и горчицу идеально - растереть в ступке 1 ч. Натираем голень солью, перцем и маринадом, делаем глубокие надрезы, в них вставляем зубчики чеснока.
Тушеная голень индейки рецепты
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Ножки индейки в духовке с овощами
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт.
- Тушеные голени индюшки
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Из указанного количества ингредиентов получается 3 -4 порции. Смешать 2 ст.
- Энергетическая ценность:
- Голень индейки, запечённая в рукаве.
- Мясо индейки более плотное по сравнению с куриным , но если правильно его приготовить, по вкусу оно будет сочнее и нежнее. Рецепты с грудкой обычно более популярны.
- Для того, чтобы голень была сочной, перед приготовлением обязательно замаринуйте её.
- Пошаговый фоторецепт
- Если фарш у вас совсем постный, добавьте немного фарша из свинины.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Запеченные голени индейки с овощами: рецепт. Приготовив голень индейки с сытным овощным или легким луково-яблочным гарниром, вы поймете, за что так ценят во всем мире мясо этой крупной птицы. Блюда из нее — отличная основа здорового питания, ведь они получаются диетическими и в то же время невероятно вкусными и полезными. Ингредиенты: Промойте голени индейки, натрите их солью по вкусу и приправами. Очистите перцы от семян и мелко порежьте кубиками, измельчите чеснок и зелень с помощью ножа, натрите моцареллу на терке. Соедините все подготовленные составляющие в миске