Рекомендуем включить JavaScript. Рекомендуем включить Cookie.
Как сделать автоклав самостоятельно?
Наверное, каждая хозяйка мечтает легко и вкусно делать домашнюю консервацию. Что может быть лучше, чем натуральный продукт без ГМО и другой вредной химии? Раньше это был очень сложный процесс: стерилизация, варка, закатка, куча потраченных нервов и конечный результат не всегда радовал. Но время изменилось и можно процесс значительно упростить. Изготовить автоклав своими руками. В данной статье вы узнаете, как это легко сделать с помощью обычного газового баллона.
Скорее всего в вашем браузере отключён JavaScript. For the best experience on our site, be sure to turn on Javascript in your browser. Любите домашнюю консервацию и не можете представить себе холодные зимние вечера без баночки варенья, солененьких огурчиков или помидоров? Упростить задачу с консервацией продуктов поможет автоклав для домашнего консервирования.
Принцип работы домашнего автоклава. Устройство и инструкция
Готовить домашние консервы без долгого стояния у плиты и ручной стерилизации банок — возможно. Вместе с Белорусским автоклавом этот процесс будет приносить настоящее удовольствие. Это самый бюджетный способ быстро обеспечить себя и своих родных вкусными и полезными заготовками на всю зиму. Белорусский автоклав — более дешевая, но при этом более совершенная версия классического автоклава Беларусь Люкс. Некоторые точечные изменения позволили улучшить и при этом удешевить конструкцию. О них — ниже.