Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа.
Как сделать торт ровным и красивым
Если вы только начинаете кондитерскую практику, советую делать крем с запасом. Так будет проще выравнивать торт. Пусть лучше останется лишний, чем не хватит.
За счет аккуратного выравнивания кремом даже «голый» торт в стиле минимализм будет претендовать на произведение кондитерского искусства. Десерт без использования сложных элементов декора можно успеть приготовить как раз к приходу гостей. Здорово, если получится встретить их почти по традиционному обычаю — правда, не с караваем, а с только что испеченным тортом к чаю! Итак, для работы с кремом на мастер-классе академии «Шодо» вам обязательно потребуются:. На заметку начинающим кондитерам: крем для бисквитных тортов обязательно должен быть стабильным, плотным, держащим форму. Хорошо выравнивать торты получается сливочно-сырным кремом, в том числе на основе маскарпоне.
- Какие приспособления нужны
- Назначение: Кухня : Готовое блюдо.
- Данная статья является переводом и повествование ведется от лица кондитера Венди Мак Гован.
- Вы находитесь в Киев.
- Как подготовить крем для выравнивания торта
- Хотите стать настоящим кондитером? Зная эти советы, вы сможете выровнять торт так, что он даже с самым простым декором будет выглядеть идеально.
- Форма для торта выполнена из нержавеющей стали.
- Даже если вы печете домашний торт, вам хоть иногда хотелось бы получить такой настоящий торт, как "в магазине"!
- Новые статьи на почту
- Прежде чем украшать торт мастикой, его нужно «одеть».
- Крем тортику придаёт законченный вид, это как нарядная одежда. Swiss meringue buttercream или масляно-белковый крем на швейцарской меренге - универсальный крем, его приготовление не занимает много времени, зато он отлично ложится, хорошо окрашивается и превосходно держит форму, по этой причине этот крем - замечательный вариант для работы с насадками.
- Яйцо, сахар и мука — казалось бы, нет ничего проще, чем испечь бисквит для торта.
Бисквит небольшого диаметра можно разрезать ножом, но что делать с большим диаметром? На помощь приходит регулируемое кольцо для резки торта. С ним Вы разрежете любой бисквит диаметром от 16 см до 30 см на нужно количество коржей, в том числе и тонких, что невозможно сделать другим способом.