Редакция «МОЁ! Войдите , чтобы добавить в закладки.
Домашний квас для окрошки
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Домашний квас для окрошки 1. Приготовил : Антон Сорока. Назначение: На обед. Основной ингредиент: Сухарики.
Семейный очаг. Как приготовить вкусную окрошку на квасе — 5 лучших рецептов окрошки. Добрый день, дорогие наши читатели. В пршлом выпуске мы поговорили о том, как приготовить вкусный домашний квас.
- Отзывы дегустаторов
- Квас — мой любимый напиток с детства.
- Давайте запасаемся терпением и приготовим кислый напиток со множеством пузырьков.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Какие марки кваса мы дегустировали
- Белый квас — классический русский напиток, который, в основном, применяли для приготовления тюри или окрошки. Делали его на ржаной закваске, которая когда-то имелась у каждой уважающей себя хозяйки и использовалась для ежедневного выпекания хлеба.
- История происхождения окрошки уходит корнями в далекое прошлое. Блюдо по праву можно считать фольклорной кухней, так как готовили его из того, что оказалось под рукой на кухне.
- Регистрация Вход. Ответы Mail.
Вечные летние споры о том, что для окрошки лучше — квас и кефир — имеют ровно столько же смысла, сколько попытки определить первородство между курицей и яйцом. Потому что о вкусах не спорят, какой окрошкой мама в детстве кормила — та всю жизнь для нас и будет самой вкусной. Один из соцопросов, например, не так давно показал, что в Центральной России больше едят окрошку на квасе с колбасой, а на Дальнем Востоке — с рыбой и кефиром, традиция — вещь упрямая. Поэтому мы не будем вступать в бесполезные споры, а дадим пару советов о том, как улучшить финальный вкус окрошки — любой, и на квасе, и на кефире, чтобы самим не взопреть на удушливой жаре.