Расстоечный шкаф — это профессиональное оборудование. Он создает комфортные условия для брожения дрожжевого теста, поэтому его широко применяют в хлебопекарном деле.
Лучшие расстоечные шкафы
Секрет вкусной и воздушной выпечки заключается не только в грамотном подборе ингредиентов. Очень важно правильно приготовить тесто и создать комфортные условия для его брожения перед выпечкой. Для того чтобы облегчить эту задачу и подготовить дрожжевое тесто к выпеканию, используется профессиональное оборудование - расстоечный шкаф. Расстоечный шкаф предназначен для выдерживания тестовых заготовок хлебобулочных изделий непосредственно перед выпечкой. Это способствует восстановлению структуры дрожжевого теста, нарушенной при формировании и обеспечивает его разрыхление за счет выделения углекислого газа - тесто «подходит». Используют такие шкафы как в небольших производствах, таких как кафе, рестораны, гостиницы, так и в крупных — кондитерских цехах и хлебобулочных комбинатах.
Вентиляторы поддерживают равномерную температуру и влажность по всему объему рабочей камеры. Скачать каталог оборудования Шкафы расстоечные Bongard. Оплата товара от юридических и физических лиц производится в рублях РФ путем безналичного расчета. Физические лица могут оплатить счет в рублях РФ путем перечисления денежных средств на банковскую карту в режиме Банковской системы Онлайн. После поступления денежных средств на расчетный счет, наш менеджер свяжется с Вами для согласования даты доставки. Шкаф расстоечный Bongard BFE х 1 дверь, 2 тележки.
Для чего нужен расстоечный шкаф
Екатеринбург ул. Луначарского 31, оф. Отзывы о нас на Флампе. Расстоечный шкаф предназначен для профессиональных кухонь, связанных с пекарной деятельностью.