Сахарные украшения весьма разнообразны. Они способны придать оригинальный вид любому кондитерскому изделию, и такие украшения служат прекрасным дополнением для айсинга кондитерского. Впрочем, сахарные украшения могут быть и самостоятельным декором — например, их целесообразно добавить в вазу с печеньем. Украшения из сахара бывают самых разнообразных форм, размеров и цветов, начиная от обычной посыпки и цветных шариков и заканчивая фигурами сказочных персонажей.
Делаем сахарные украшения для торта своими руками
Украшения и съедобный декор для тортов на любой случай — от крестин до Нового года, от пышных свадеб до выхода на пенсию, у нас есть широкий ассортимент фигурок на торт на заказ, а также сахарные цветы, кондитерские вафельные картинки и медальоны, которые подойдут для вашего торжества и цветовой гаммы. Персонализируйте торт или кексы с помощью фигурки для торта, радужной глазури и топперов на спортивную тематику для тех, кто любит участвовать или смотреть спортивные состязания. Просмотрите весь ассортимент компании «Дом кондитера», чтобы выбрать съедобный декор и добавить последние штрихи к вашему праздничному торту!
Многие хозяйки при изготовлении кондитерских сладостей, задаются вопросом "Чем украсить торт, пирог и другие изделия? Мы предлагаем вам рецепт, по которому у вас получатся съедобные кораллы для торта, которые отлично подойдут для декора любых десертов, пирогов и тортов. Используя наши товары, приготовить их очень просто! Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды!
- Сахаристое украшение АВТО КАБРИОЛЕТ
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
- Кондитерское искусство — интересное и прибыльное занятие.
- Творчество и искусство кондитеров покоряют взгляды многих людей.
Представьте себе, что первую газировку создал вовсе не повар или кулинар, а Сахарные заливки требуют большой точности при копировании выбранного рисунка. Маленькие заливки можно подготовить заранее и хранить между слоями жиронепроницаемой вощеной бумаги в коробке, поставленной в сухое место. Крупные заливки хранить трудно, так как они могут покоробиться. Лучше делать их по мере надобности, высушивать и сразу помещать на торт. Поскольку заливки готовятся из королевской глазури, они очень хрупки.