Чаще всего напиток употребляют как дижестив - напиток, который подают после еды. Считается, что он помогает перевариванию пищи. Ликёр Бейлиз обладает настоящей всемирной любовью. Сегодня этот бренд один из самых популярных на рынке ликёров.
Рецепт ирландского ликера Бейлиз в домашних условиях
Срок хранения при соблюдении температурного режима — 2 года не зависимо от того открыта бутылка или запечатана. Производят напиток в Ирландии, стране, славящейся своим мягким алкоголем. Краткая история: в году Дэвид Дэнд вместе с компанией из «Gilbeys of Ireland» задумали создать новый алкоголь. Они решили сделать его нежным, мягким и вкусным, не слишком крепким и полностью натуральным.
Градус Хаус. Самогон, заготовки и другие хобби. Пошаговый рецепт ликёра Бейлиз. Среди них почётное первое место занимает ирландский «Бейлиз».
Среди всех сливочных ликеров ирландский «Baileys» самый популярный в мире. Дальше мы разберемся, как сделать Бейлис в домашних условиях из водки, сахара, сливок и сгущенного молока. Рецепт простой, а весь процесс занимает не больше ти минут. Получается напиток, который сложно отличить от оригинала даже искушенным ценителям. Основными ингредиентами являются виски и сливки, точный состав и пропорции ингредиентов хранятся в секрете.