Блинчики с мясом — классическое масленичное угощение. Как сделать начинку действительно сочной и вкусной?
Начинка мясная для пирожков и пирогов
У меня действительно, многие спрашивают, как у меня получается такая однородная, сочная и с необычным вкусом мясная начинка для блинов. Я не хвалюсь, но начинка, правда, очень вкусная. А всё дело в том, что я для начинки использую не только фарш, но добавляю к нему Но обо всем по порядку. Сегодня у меня фарш смешанный: курица, свинина и немного говядины. Но к фаршу, чтобы он был нежнее, я добавляю совсем немного творога.
Мясная начинка получается сочная, нежная, нежирная. Заворачиваешь в тоненький блинчик, обжариваешь до румяной хрустящей корочки — очень вкусно. Приветики всем. Рада, что заглянули ко мне в гости. Сегодня я к вам с семейным рецептом мясной начинки для блинчиков. Бабушкины фирменные блинчики всегда вызывали восхищение у всех, кто их пробовал.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.