Часто бывает — покупаешь красивые и спелые бананы, а через пару дней они вроде бы еще хорошие, но ярко-желтого цвета у них уже нет. Именно такие бананы отлично идут в выпечку, благодаря им сегодняшний. Песочное тесто лучше использовать домашнее.
Слоеное бездрожжевое
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как скрутить красивые булочки из теста Подробная инструкция для сдобных изделий с начинкой и без нее. В избранное. Булочки должны быть не только вкусными, но и красивыми! Вспомните, именно внешний вид выпечки заставляет покупать ее в кафе, даже если вы изначально хотели взять только кофе.
Слоеное тесто - основной компонент самых разных лакомств. Чтобы приготовить его самостоятельно, придется потратить немало времени и сил. Гораздо проще купить наше готовое тесто! Стабильное качество, равномерное слоение и сливочный вкус нашего теста гарантируют отличный результат Ваших кулинарных экспериментов.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.