В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску. Добавьте 4 веточки тимьяна, тёртый имбирь, розовый перец и отложите глазурь.
Как закоптить утку горячего копчения?
Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. У Вас получается не будить Лихо
Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Она имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу. Мясо утки содержит ретинол, витамины группы В, жирные кислоты, бетаин, белки, железо, рибофлавин и линолевую кислоту. Все эти микроэлементы необходимы для поддержания здоровья человека. Весь этот богатый состав можно сохранить при соблюдении правил приготовления. Рекомендуем приготовить дикую утку конфи по нашему уникальному рецепту.
125 | У утки тёмное мясо и толстый слой жира. | |
355 | Наверняка каждый, хотя бы раз в жизни пробовал вяленую птицу. Это бесподобный деликатесный продукт, и кажется, что готовить такое блюдо невероятно сложно. | |
53 | После того как вы приобрели утку, тщательно проверьте её, не остались ли перья, затем на открытом огне обожгите мясо птицы. | |
186 | Но давайте не будем отвлекаться. Предположим, что мы уже купили тушку утки, что делать дальше? | |
424 | Дымогенераторы l коптильни I термокамеры. | |
39 | Это классический итальянский рецепт пасты, где в соусе два основных компонента — cacio сыр и pepe черный перец. | |
242 | Сегодня вместе приготовим невероятную утку по легкому рецепту. |
Рецепт вяленой утки. Мясо получается очень нежным и вкусным. Приготовление не сложное, но долгое. Рекомендация ко времени вяления птицы весом в 2,5 кг.