Нам очень жаль, но Freepik не работает должным образом, без включенного JavaScript. FAQ Контактные данные. Узнайте о новинках Freepik и получайте уведомления о последних обновлениях контента и новых функциях.
Как правильно держать палочки для суши
Ну какая же жизнь дорамщика и почитателя Азии без еды палочками? Я уже и ттоппоки , и рамён , и кимчи готовила. И даже нацелилась на чайные церемонии , с которыми познакомилась ещё раньше, чем с дорамами.
Японский калейдоскоп. Это очень многофункциональный столовый прибор — ими можно брать рис или лапшу, резать рыбу, перемешивать супы, заворачивать суси, придерживать твёрдую пищу, пока пьют жидкую фракцию, подгребать кусочки пищи, выбирать кости и т. Палочки для еды, хаси , являются традиционным для Японии столовым прибором. С их помощью едят любые блюда, включая жидкие, и без палочек невозможно себе представить японскую кухню, которая в декабре года вошла в список Нематериального культурного наследия ЮНЕСКО.
Китайские палочки — одни из главных и основных атрибутов столовых приборов в Китае. История гласит, что палочки начали использовать ещё лет назад. Местные жители Китая называют их «куайцзы». По легенде, в древние времена китайский народ использовал палочки только для приготовления пищи. Палочки служили для удобства доставать или класть что-то из еды в кипящий бульон или раскалённое масло. Китайцы любили восхвалять такое открытие для себя.