Разрубочная колода - незаменимый инструмент в любой организации или предприятии, так или иначе связанных с общественным питанием. Колода для рубки мяса-обязательный инвентарь в отделе продуктового магазина, в ресторане или цеху по разделке мяса, в комбинатах питания и детских учреждениях с полным циклом обслуживания интернаты,санатории, детские лагеря, пансионаты. Колода изготавливается из цельного ствола дерева дуб, бук , обрабатывается спецпропиткой, стянута металлическими обручами.
Как выбрать колоду для рубки мяса
В любом хозяйстве, где есть живность, непременно понадобится колода для рубки мяса. Коротко расскажем: как изготовить профессиональный разрубочный стол для разделки животных и птицы; методы ухода за колодой; преимущества изделия. Начнём с главного: ответа на вопрос — для чего нужен этот пенёк? Рубить можно хоть на доске хоть на картонке, но это не выход из ситуации. Во-первых, нарушаются санитарные нормы и мясо попросту можно испачкать; во-вторых, есть огромная вероятность получить травму при махании топором в неудобной позе.
И предприятие общественного питания, и магазин, если они занимаются продажей или переработкой сырого мяса, нуждаются в профессиональном оборудовании для разделки туш. Если дело поставлено на широкую ногу, без хорошего топора и крепкой колоды не обойтись. Как выбрать колоду для рубки мяса? Сспециализированное оборудование для работы с мясом является легко стандартизируемым. Никаких волшебных колод, никаких топоров-саморубов.
Офис 9. Доставка по Архангельску! При установлении «галочки» в соответствующем поле, Вы подтверждаете, что ознакомлены с Политикой конфиденциальности и Согласием на обработку персональных данных, а также с Согласием на распространение персональных данных, размещенных на Главной странице сайта Информация для юридических и физических лиц. При установлении «галочки» в поле Согласия на распространение персональных данных, Ваше имя появится рядом с вашим отзывом или комментарием, и его смогут увидеть все пользователи сайта.