Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Мясные рулетики с беконом
В противень к мясу можно влить не воду, а вино или бульон — тогда получится полноценный соус к ягнятине! Для этого рецепта лучше брать ребрышки молодого барашка. Если есть время, оставьте мясо мариноваться в холодильнике на ночь. Мясо по-французски - отличный выбор для новогоднего стола.
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые.
- Мякоть свинины разрезаем в виде развёрнутой книги то есть делаем поперечный надрез по центру, не доходя до конца, затем поворачиваем нож под углом 90 градусов и режем кусок мяса вдоль, не доходя до края. Разрезанный таким образом кусок мяса разворачиваем, слегка отбиваем, смазываем пропущенным через пресс чесноком, перчим по вкусу.
- Москва и область.
- Кулинария по-русски.
- Проверенные рецепты приготовления блюд с беконом в духовке с пошаговыми фото.
- Чтобы приготовить мясной рулет с беконом, надо мякоть свинины промыть, обсушить, срезать излишки сала. Выложить мясной рулет в глубокую форму и поставить запекаться в духовку при градусах С на 1 час.
- Пищевая ценность блюда «Рулетики мясные с беконом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
- Рулет из фарша в румяном беконе. Противень застелите сложенной в несколько слоёв пищевой плёнкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Праздничные Мясные рулетики с грибами и черносливом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.