Водка — наша гордость, радость, опора, надежда и товар первой необходимости. Но если водка наскучила или она не так хороша, как бывало, то ее можно преобразить. Например, смешав с ягодами, кореньями, травами или специями, настоять в банке.
Какая разница между наливкой и настойкой?
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вишневая наливка на водке в домашних условиях 2.
Ликер «Лимончелло» — крепкий алкогольный напиток, который, в основном, производят на юге Италии. Почему именно там? Потому что в этом регионе растут цитроны — цитрусовые с самой сочной, толстой и душистой кожурой. Есть много промышленных вариантов этого ликера, но большинство итальянцев предпочитают готовить его сами в домашних условиях на чистом спирте. Получается намного дешевле и точно вкуснее.
- Вишневая настойка без косточек
- Когда речь идет о сладких десертных напитках, большинство людей теряются, не зная, в чем различия между наливкой и настойкой.
- Настойки снова в моде и переместились из домашнего погреба в меню рюмочных и карты популярных баров.
- Настойка — крепкий алкогольный напиток на основе различных ягод, фруктов, орехов, кореньев и трав. Приготовить настойку в домашних условиях совсем не сложно — понадобится несколько простых ингредиентов и немного терпения.
Возможно, читатели помнят те времена, когда бабушки и дедушки готовили настойки на водке сразу, как только наступали холода. Напитки домашнего приготовления славятся богатым вкусом и выразительным ароматом. Популярность «крафта» или всего домашнего и аутентичного зашкаливает — каждый, кто желает стать мастером и создаёт коллекции авторских напитков — непременно им становится.