Многие столетия хлеб является основным продуктом питания. Когда гость приходит в ресторан, первое что ему подается это корзинка со свеженарезанным хлебом или булочками. Подача ароматного свежеиспеченного хлеба в широком ассортименте, его оформление и вкус всегда благоприятно влияют на репутацию заведения, поднимая его статус и конкурентоспособность. Помимо этого, хлеб и хлебобулочные изделия достаточно часто становятся дополнительным источником прибыли для предприятия.
Профессиональные печи для ресторанов
Волшебство на кухне. Незамысловатый рецепт коврижки от моей бабушки. Вы никогда не задумывались какую выпечку покупаете в магазинах? Я лично стараюсь не покупать, а выпекать сама. Конечно, не у всех есть время. Но наши бабушки тоже и работали, и детей растили, и мужей имели.
В отличие от традиционной жарки на сковороде, пекарский камень, позволит добиться равномерного запекания еды без использования масла. Прежде чем приступить к приготовлению вкусного домашнего хлеба, необходимо внимательно ознакомиться со всем оборудованием, которое можно использовать для этих целей. Качество сдобы будет зависеть от выбранного духового шкафа, поэтому этот вопрос должен быть изучен очень внимательно. Печь для выпечки хлеба должна обладать следующими основными характеристиками:. Также она должна равномерно рассеивать температуру, чтобы тесто хорошо пропекалось.
Мини-печь — компактная поместится на любой кухне , многофункциональная легко заменит духовку и даже аэрогриль , безопасная работает от электричества и мобильная не требует специальной установки, идеальна для дачи и студенческих общежитий техника. Расскажем, что можно приготовить в мини-печке. Мякоть мяса свинины или говядины порежьте на небольшие кусочки, отбейте молотком и выложите на противень. Посолите, поперчите, намажьте майонезом, а сверху положите помидоры, нарезанные кружочком. Пирог с овощами — быстрый и вкусный обед для семейного застолья.