Для этого блюда подойдет рыба с минимальным количеством костей — пикша, минтай, треска, горбуша, судак, морской красный окунь и пр. По данным рецептам можно готовить рыбу как на открытой плите, так и запекать в духовке. Рецепт с горбушей представлен ниже. Почистить пикшу, нарезать дольками, сложить в глубокую ёмкость и немного посолить не досолить.
Рыба тушеная под майонезом (бабушкины рецепты)
Пикша, запеченная в духовке — это яркая и вкусная кулинарная идея для вашего домашнего или праздничного стола. Рыба отличается нежным вкусом и питательными свойствами. Ее можно подавать к столу с солениями, свежими овощами и любыми гарнирами по вашему вкусу.
Рыба не только источник белка и витаминов, но источник хорошего настроения, особенно, если она приготовлена по нашему рецепту. Сочная и нежная, с ароматным лучком, спелыми томатами и шапкой расплавленного сыра. Что может быть вкуснее! Для этого рецепта подойдет филе любой морской рыбы пангасиус, телапия или филе нежирной речной рыбы, я использовала филе судака, потому что именно эта рыбка у меня была в морозильной камере. Рыбное филе нужно тщательно зачистить от костей и кожи, особенно, если рыба речная. Просушить рыбу бумажной салфеткой и разрезать на порционные куски.
- Оставить отзыв
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Очень простой в приготовлении суп из доступных продуктов. При этом легкий и вкусный.
- Рыба, запечённая под сыром и майонезом в духовке. Для этого рецепта подойдёт треска или другая белая рыба.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты