Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Запеченный палтус с травами и лимоном
Для начала приготовления палтуса, запеченного в духовке нужно подготовить ингредиенты. Филе палтуса промыть под проточной водой, затем приправить солью с двух сторон. В глубокой емкости смешать все специи, залить оливковым маслом и соком одного лимона. Затем натереть полученной массой рыбу. Польза палтуса несомненно велика.
Хорошее сочетание рыба, овощи и рис. Получилось довольно вкусно. Рецепт особенно понравился дочке и супруге. Готовится быстро и без заморочек. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Поехали готовить:. Первым делом включаю духовку греться, она должна быть сильно нагретой, где-то до градусов. И достаём масло, чтоб оно стало комнатной температуры и мягким. Подготовим филе рыбы - помыли, убрали лишнюю влагу бумажными полотенцами. Посолили и поперчили с двух сторон. Перекладываем палтуса в форму, застеленную бумагой, в которой будем запекать.