Очищенный миндаль измельчить в порошок. Просеять через сито, помогая рукой, на лист бумаги вместе с сахарной пудрой и мукой. Отставить в сторону.
Птифуры с чаем Матча
Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Французский десерт "Птифур" Отзывы 3.
Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки. Вместо апельсинового экстракта в тесто можно добавить цедру апельсина.
Птифуры — это ассорти маленьких и совсем разных пирожных, которые в основе имеют одинаковое тесто, а разные они по начинке или украшению. Эти кондитерские изделия такие маленькие, что их не придется откусывать, а можно сразу и целиком положить в рот. Подпишитесь на новинки и акции и не упустите своей выгоды! Главная Рецепты Ореховый птифур. Белки: 9. Жиры: