У Вас есть какой то вопрос? Пожалуйста, напишите его нам и мы обязательно Вам ответим!
Лапшерезки
Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Шукати: Пошук. Но с лапшерезкой «Домашняя лапша» все изменилось. Вы можете подключить всю семью и дружно справиться с работой в кратчайшие сроки.
Быть уверенным в качестве блюда можно только в том случае, когда оно полностью приготовлено своими руками. Чтобы сократить затраты сил и времени, опытные хозяйки давно используют различные приспособления. Мясорубка, овощерезка или, например, пельменница наверняка есть в каждом доме.
Замечательная штука. Мы не только лапшу на ней делаем, но и тесто для пельменей. Главное - замесить очень крутое тесто и дать ему полежать. Потом режете его на несколько частей, слегка приплюсываете руками, ставите сначала раскатывалку на 1, потом на 5, потом на 7, а потом на 9. До 7 мы всегда "смазываем" прокатанные лепёшечки мукой, а на 9 уже и не смазываем частенько. Если тесто действительно очень крутое, то не надо ждать, пока оно подсохнет.