Если вы готовите безе впервые и боитесь, что оно опадет, добавьте немного лимонного сока или лимонной кислоты в порошке. Вместо свежих ягод можно взять замороженные и немного припустить их с сахаром,. Очень важно взбить охлажденный белок с щепоткой соли в крепкую пену. Если тесто все же жидковато, не бойтесь добавить по паре ложек кукурузной муки и кокосовой стружки.
Шоколадные десерты
Очень понравился рецепт - и вкусом и простотой, и скоростью Экспресс-десерт прямо Кексовая основа после пропитки становится очень мягкой и нежной, ну и на самом деле - оооочень шоколадно Половину полученной смеси отлить в какую-нибудь емкость и отставить в сторону.
Отдельно смешать муку, сахар, соль, соду. Отдельно взбейте яйца с ванилью и добавьте остывшую шоколадную смесь. Варить до загущения, помешивая. Добавить сахар со смесью муки, перемешать.
Эти шоколадные пирожные — настоящий рай для сладкоежки. Невероятно нежный шоколадный бисквит, отлично сочетается с ягодным джемом. Подписывайтесь на наш телеграм канал , впереди еще много вкусных и проверенных рецептов! Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться. Все права защищены.