Авокадо — фрукт очень вкусный, но только если правильно его выбрать. Прежде всего необходимо обратить внимание на степень зрелости плода. Незрелое авокадо имеет неприятный горьковатый привкус, мякоть его твёрдая.
Спелый авокадо
Экзотический плод в ребристой зеленой кожуре появился в России лишь в середине х годов, и тогда он казался настоящей экзотикой. Сначала продукт с нежным, но неярким вкусом оценили лишь гурманы, сторонники здорового образа жизни и диетологи, изучившие состав авокадо. Но сейчас, десятилетия спустя, авокадо можно обнаружить в холодильниках миллионов россиян. В его популяризации немалую роль сыграл маркетинг, с помощью которого заморский продукт продвигали на рынке. За массу полезных свойств авокадо причисляют к суперфудам.
Стоковые фотографии по запросу Авокадо хасс
Вот так выглядит по настоящему спелый плод авокадо. Плотная кожура и желтоватого цвета ароматная мякоть. Фрукт такой спелости отлично подходит для приготовления бутербродной пасты из авокадо. Перейти к контенту.
Лучший выбор Новые Популярные. Следующая страница. Главная Фотографии Фото и изображения по запросу: авокадо хасс. Похожий поиск изображений авокадо рисунок , авокадо хаас , авокадо изолированный , авакадо хаазал.