Технологическая карта блюда

Скачать Технологические карты (бесплатно)

Они являются обязательными документами для любого предприятия общественного питания, и должны быть разработаны для всего перечня блюд. Технологическая карта разрабатывается для каждого блюда, на основе сборника рецептур для общественного питания. ТК должна содержать следующую информацию:.

Как составить технологическую карту блюда

Настройте технологические карты блюд с рецептурой и составом — СБИС будет вести учет ингредиентов, рассчитывать калорийность и себестоимость готовой продукции. Итог: карточка блюда создана, заполните состав. Начните поиск Учебник Журнал. Presto для ресторанов, кафе и столовых.

Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Добавить технологическую карту блюда в Presto
Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры
Технологическая карта приготовления блюд для общепита
Как составлять технологическую карту блюда
Основы ТСУ в ресторане. Часть 1: всё о технологических картах
Технологическая инструкция (ТТК)
Разработка технико-технологических карт
Технологическая карта (ТК) и технико-технологическая карта (ТТК).
Технологические документы для общепита (ТК, ТИ, ТТК)

К учреждениям такого типа относятся: санатории, столовые, кафе, больницы, а также детские сады, дошкольные, школьные и другие учреждения, пионерские лагеря и т. ТТК устанавливает требования к сырью, рецептуре, технологическому процессу, оформлению, хранению, реализации, показателям безопасности, качества, а также пищевую ценность товаров общественного питания. К каждой технико-технологической карте присваивается номер, после чего ее должны подписать: инженер-технолог, руководитель организации, а также шеф-повар. Что касается срока годности ТТК, то его устанавливает руководитель предприятия. Компания ЕвроЭкспертСтандарт — аккредитованный орган по сертификации. Наши специалисты проконсультирую вас по данному вопросу, помогут собрать необходимые документы и в кратчайшие сроки, и по выгодной цене оформят технико-технологическую карту.

  • Наши соцсети
  • Технологическую карту блюд используют в общепите для позиций меню, которые требуют приготовления. Это документ, который составляют на каждое блюдо или напиток.
  • Представленные ниже продукты, компания «Креатив-Шеф» распространяет бесплатно. Пожалуй, в Рунете нет больше мест, где можно в таком количестве скачать технологические карты блюд.
  • Согласно действующим санитарным нормам, техническим требованиям к организации производства продуктов питания в каждом заведении общепита должны разрабатываться и применяться техкарты блюд. Многие путают технологические карты с калькуляционными.
Как оформляется ТК и ТТК блюд | ХАССП ликбез
Технологические карты (бесплатно) - Компания «Креатив-шеф»
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить — Poster POS
Что такое технологическая карта и зачем она нужна в Ресторане, кафе, баре.
Технологическая инструкция ТТК - оформление и стоимость документа
Порядок разработки технологической карты (ТК) для кафе и ресторанов — особенности техкарт
Основы ТСУ в ресторане. Часть 1: всё о технологических картах
329 Планируя открыть новую точку общепита, необходимо не только придумать концепцию, создать интерьер и продумать меню.
424 Технологи группы компаний «ГОСТЕСТ» разрабатывают технологические документы на продукцию, изготавливаемую предприятиями общественного питания. К технологическим документам относят следующие документы:.
306 Технологическая карта отражает рецептуру приготовления блюд. При продаже блюда система автоматически списывает то количество ингредиентов, которое задано в технологической карте блюда.

Любое заведение общепита обязано заводить технологические карты - это требует закон. Сегодня расскажем: что такое техкарты, какие они бывают и как автоматизировать работу с технологическими картами. В общем случае техкарта - это документ, содержащий информацию об ингредиентах блюда и способе его приготовления.

Похожие статьи