Термическая обработка гороха. Термическую обработку гороха осуществляют в пароварочных аппаратах типа применяемых для варки круп.
Рекомендации по белковым альтернативам для свиней
Описание продукта. Соевые мясоперерабатывают разновидность вегетарианства с мясом, таким как вкус вкуса и текстуры, также известный как белок тканей. Производственная линия имеет следующие особенности: Многие модели, гибкая конфигурация оборудования, широкий ассортимент сырья, широкий выбор конечной продукции и простота эксплуатации. При замене режущих кромок он может создавать различные формы белков, соответствующие требованиям заказчика.
Широкое использование соевого белка в питании животных, особенно молодняка, сдерживается из-за содержания в нем ряда антипитательных веществ ингибиторы трипсина, уреаза, липоксидаза, гемаглютинины, сапонины и др. Эти вредные вещества имеют белковую природу и неустойчивы к высоким температурам, поэтому могут быть разрушены в процессе кормоприготовления. Одним из эффективных способов переработки сои, улучшающих ее использование, является приготовление соевого «молока».
- Продукты оргсинтеза
- Изобретение относится к сельскому хозяйству. Семена сои промывают проточной водой.
- Соя — один из самых неоднозначных продуктов современности. Молоко, сыр, сосиски, соусы, мука — это далеко не весь список продуктов, которые производятся из соевых бобов.
- Соя в животноводстве является кормовым лидером. И это — логично, ведь соя содержит наибольший процент переваримого протеина среди всех кормовых культур.
- 1. Соевый шрот (экструдированный)
- Свежим продуктам на основе сои всегда было трудно завоевать благосклонность потребителей из-за их специфического привкуса, трудностей в тепловой обработке, наличия антипитательных вешеств таких как ингибиторы трипсина и гемагглютинины , факторов, вызывающих метеоризм, и фитиновой кислоты. Несколько методов подготовки сои, в том числе замачивание, бланширование, проращивание, ферментативная обработка и ультрафильтрация, применяются для удаления нежелательных факторов, и с их помощью удалось сделать соевые продукты более привлекательными.
- Всем привет! В этом материале ответы на распространенные вопросы свиноводов-любителей или важные аспекты про кормление свиней в домашних условиях.
- Сибирский сад Оксаны Артеменко. Тирам - спаситель урожая или яд?
Effective date : Изобретение относится к производству кормов для домашних животных. Способ изготовления корма включает этапы: обеспечения сердцевинной пеллеты; обеспечение по меньшей мере одного материала покрытия; нанесения материала покрытия на сердцевинную пеллету, в результате чего образуется гранула с покрытием, с использованием смесителя с псевдоожижением непрерывного действия. При этом нанесение материала покрытия проводится при числе Фруда в диапазоне от примерно 0,8 до примерно 3 и числе Пекле, большем чем примерно 6. Область применения.