Термическая обработка сои в домашних условиях

Автоматическая машина для изготовления экструдера линии обработки белка Tissue Soya

Термическая обработка гороха. Термическую обработку гороха осуществляют в пароварочных аппаратах типа применяемых для варки круп.

Рекомендации по белковым альтернативам для свиней

Описание продукта. Соевые мясоперерабатывают разновидность вегетарианства с мясом, таким как вкус вкуса и текстуры, также известный как белок тканей. Производственная линия имеет следующие особенности: Многие модели, гибкая конфигурация оборудования, широкий ассортимент сырья, широкий выбор конечной продукции и простота эксплуатации. При замене режущих кромок он может создавать различные формы белков, соответствующие требованиям заказчика.

Микотоксины и способы борьбы с ними
Способ обработки семян сои
Соя: польза и вред продукта для организма
Можно ли скармливать соевый шрот и жмых без дополнительной экструзии?
Соевое мясо: здоровая и питательная альтернатива
Методы обработки семян сои
Кормление свиней в домашних условиях в вопросах и ответах, нормы корма и советы
Антипитательные вещества сои и способы их нейтрализации. Современный технологический взгляд

Широкое использование соевого белка в питании животных, особенно молодняка, сдерживается из-за содержания в нем ряда антипитательных веществ ингибиторы трипсина, уреаза, липоксидаза, гемаглютинины, сапонины и др. Эти вредные вещества имеют белковую природу и неустойчивы к высоким температурам, поэтому могут быть разрушены в процессе кормоприготовления. Одним из эффективных способов переработки сои, улучшающих ее использование, является приготовление соевого «молока».

  • Продукты оргсинтеза
  • Изобретение относится к сельскому хозяйству. Семена сои промывают проточной водой.
  • Соя — один из самых неоднозначных продуктов современности. Молоко, сыр, сосиски, соусы, мука — это далеко не весь список продуктов, которые производятся из соевых бобов.
  • Соя в животноводстве является кормовым лидером. И это — логично, ведь соя содержит наибольший процент переваримого протеина среди всех кормовых культур.
  • 1. Соевый шрот (экструдированный)
  • Свежим продуктам на основе сои всегда было трудно завоевать благосклонность потребителей из-за их специфического привкуса, трудностей в тепловой обработке, наличия антипитательных вешеств таких как ингибиторы трипсина и гемагглютинины , факторов, вызывающих метеоризм, и фитиновой кислоты. Несколько методов подготовки сои, в том числе замачивание, бланширование, проращивание, ферментативная обработка и ультрафильтрация, применяются для удаления нежелательных факторов, и с их помощью удалось сделать соевые продукты более привлекательными.
  • Всем привет! В этом материале ответы на распространенные вопросы свиноводов-любителей или важные аспекты про кормление свиней в домашних условиях.
  • Сибирский сад Оксаны Артеменко. Тирам - спаситель урожая или яд?
Подготовка гороха и сои к помолу (часть 2)
тирам для обработки семян что это | Дзен
Способ обработки семян сои
Антипитательные вещества сои и способы их нейтрализации. Современный технологический взгляд
Можно ли скармливать соевый шрот и жмых без дополнительной экструзии?
Микотоксины и способы борьбы с ними - ТекноФид
Методы обработки семян сои
Соя Тостированная Экспандированная Полножировая (Соя ТЭП). Арника — mandarin-sunlion.ru
Методы термической обработки сои
Рекомендации по белковым альтернативам для свиней | Новости АПК
Соевое мясо: здоровая и питательная альтернатива
ТЕХНОЛОГИИ ПЕРЕРАБОТКИ СОЕВЫХ БОБОВ

Effective date : Изобретение относится к производству кормов для домашних животных. Способ изготовления корма включает этапы: обеспечения сердцевинной пеллеты; обеспечение по меньшей мере одного материала покрытия; нанесения материала покрытия на сердцевинную пеллету, в результате чего образуется гранула с покрытием, с использованием смесителя с псевдоожижением непрерывного действия. При этом нанесение материала покрытия проводится при числе Фруда в диапазоне от примерно 0,8 до примерно 3 и числе Пекле, большем чем примерно 6. Область применения.

Похожие статьи