Многие хозяйки знают, что кисломолочные продукты хорошо поднимают тесто и без дрожжей. Кислое молоко, как и кефир, позволит вам быстро приготовить вкусные и пышные беляши. Замешиваем тесто на хорошо подкисшем молоке, соде и растительном масле. Ваш электронный адрес не будет опубликован.
Молоко кислое - рецепты
Восточная кухня Выпечка. Ингредиенты Тесто:. Соль, перец по вкусу.
Previous publication. Next publication. Minimize search.
- Видео-рецепт пирога на кислом молоке
- Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Оладьи.
- В муку влить молоко с яйцами,воду с дрожжами,добавить соль и замесить мягкое тесто.
- Мы привыкли делать дрожжевое тесто для выпечки на молоке, но для этого запросто можно использовать и кислое молоко - не всё ж из него оладьи и творог готовить.
- Пошаговый фоторецепт
- Не торопитесь утилизировать кислое молоко, из него можно замесить дрожжевое тесто для домашней выпечки.
- Тесто для беляшей Дрожжевое тесто Тесто для беляшей Беляши без дрожжей Татарские пирожки перемячи Пирожки беляши Тесто на оладьи на дрожжах Пресное тесто С какой страны беляш Пирожки с мясом жареные Домашние пирожки Дрожжевого теста для пирожков Беляши с мясом-очень Тесто для беляшей дрожжевое очень вкусное Несдобное тесто Тесто для пирога дрожжевое на молоке Вкусное дрожжевое Пирожковое тесто на молоке Опара для пирожков на кефире Сдобное тесто на беляши Беляши на сковороде Беляши на воде Кулич на кислом молоке рецепт Пирожки с луком и яйцом жаре Курник маленький.
- Для любителей домашней выпечки на сковороде — чебуреков — предлагается рецепт замешивания теста для них с использованием кислого молока. Часто у хозяюшек остается нереализованным молоко, которое может скиснуть.
Тесто для чебуреков на кислом молоке
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.