Утка имеет очень насыщенное, калорийное мясо. Темный цвет и высокий процент жира не позволяет отнести ее к диетическим продуктам, но польза утиного мяса, его особый аромат и отличный вкус обеспечивает ей широкое использование в кулинарии.
Филе утки с картошкой в духовке
Утятина — невероятно вкусное и полезное мясо с уникальной структурой жира. Она имеет массу полезных качеств, благодаря насыщенному химическому составу. Мясо утки содержит ретинол, витамины группы В, жирные кислоты, бетаин, белки, железо, рибофлавин и линолевую кислоту.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Утиная грудка в духовке с яблоками и мандаринами
49 | Когда из кожи вытопится жир кладем в сковороду чеснок и тимьян, жарим до тех пор пока, корочка не станет хрустящей. | |
374 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
84 | Гамма вкусов в этом рецепте, я бы сказала, средиземноморская, и зеленый лук хорошо работает, к тому же он хорошо договаривается с птицей. | |
367 | Утиная грудка в духовке представляет собой настоящий деликатес, который при правильном приготовлении по достоинству оценят даже искушенные гурманы. | |
349 | Яблоко, груша, эскалопы фуа-гра , брусничный джем, соль морская крупная, фисташки, портвейн, бальзамический уксус. Светлая чиабатта, луковица, сахар, мусс из фуа-гра, чернослив, фисташки, портвейн, бальзамический уксус. | |
274 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
155 | Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. | |
90 | Утка - это всегда изысканно и вкусно! | |
364 | Фото: M. |
Канал о Кулинарии. Рецепты на каждый день. Сколько готовить филе утки в духовке.