Сегодня предлагаю приготовить вафельные котлеты с фаршем. Здесь вафельные коржи служат наружной оболочкой, а между ними помещается куриный фарш. После заготовки их быстро нужно обмакнуть в льезоне и обжарить с двух сторон. Благодаря вафельным корочкам котлеты получаются сытные и сочные.
Треугольные котлеты в вафельном корже
Вкусный ужин, который понравится всем. Котлеты в вафельных коржах в кляре — рецепт , подкупающий своей простотой и надёжностью. Сделать это блюдо сможет самый неопытный кулинар, и наверняка всё получится, потому что такие котлеты не развалятся, не подгорят. Фарш можно брать любой, количество фарша в ингредиентах указано ориентировочно. Мне рецепт нравится ещё тем, что вафельные котлетки можно есть, как пирожки.
Очень вкусные котлетки, замечательный рецепт, классная идея! Теперь это будет ещё одним любимым блюдом! Вафельные котлеты — старый, добрый и подзабытый рецепт! А ведь такие котлеты получаются очень вкусными и при этом готовить их совсем не сложно! Их не нужно лепить, они не прилипают и не развалятся на сковороде — в общем, совершенно не капризные и не требующие мастерства котлетки! А какие аппетитные и оригинальные!
Не определен. Nataliya Mashika. Вафельные листы сбрызнуть тёплой водой,намазать тонко фаршем и оставить на минут. Затем скрутить в рулет и нарезать небольшими кусками. Куски обвалять в муке,затем в яйце,а затем в вафельной стружке.