Как русская армия перешла от костров и котлов к мобильной системе приготовления пищи. Современную российскую армию трудно представить себе без такого важного элемента, как полевая кухня. Нынешние полевые кухни бывают даже на шасси грузовых автомобилей, хотя и классическая прицепная кухня никуда не делась, пусть внешне она и стала отличаться от своих предшественниц начала ХХ века.
Изготовление деревянного ящика полевой кухни КП-42
Военно-полевая кухня — рублей. В стоимость включено: 1. Полевая кухня 2.
Меню военно-полевой кухни никогда не отличалось разнообразием, ведь кашевары возили с собой очень ограниченный набор продуктов: бакалея, овощи картошка и лук , тушенка, сало, сушеная рыба. В общем, все то, что долго не портится. Тем не менее, повара умудрялись готовить для бойцов не только питательные, но и достаточно вкусные блюда. В преддверии 9 мая Passion. Этот «суп» является одновременно и первым, и вторым блюдом — может стать полноценным обедом.
Армейский кейтеринг пользуется огромным успехом на самых разных мероприятиях в военном антураже, от патриотических концертов до корпоративов в стиле милитари. Для приготовления блюд чаще всего используется военно-полевая кухня. Это оборудование используется уже несколько столетий, оно позволяет приготовить вкусные, сытные и ароматные угощения в больших количествах.