Без яиц в десертах обойтись трудно — они нужны и в тесто, и для крема, для соуса, для меренги И хорошо, если в десерт идут яйца, которые потом будут завариваться-запекаться.
Альбумин: тайное оружие идеальной меренги
О компании Автохимия Бытовая химия Мойка вагонов, разработки для жд Средства для У льтразву ковой очистки Дезинфицирующие средства Вся продукция. Оценка качества продуктов питания Оценка качества яичного порошка , основы анализа продуктов Наши дополнительные сервисы и сайты:. С аратов. Yandex, Rambler. Качество яичного порошка определяют по цвету, структуре, вкусу и запаху.
Яичный порошок люди придумали, как самый лучший способ хранить яйца. Ведь не секрет что зимой потребление яиц населением падает, а куры несут яйца постоянно. Поэтому на птицефабриках еще лет 50 назад начали устанавливать вакуумные сушилки и сушить меланж - смесь белков и желтков яйца.
- Куриное яйцо
- Перспективы развития птицеводства должны учитывать необходимость разнообразия ассортимента продукции и повышения ее качественных показателей.
- Дорогие мастерицы, хозяюшки! Сегодня хочу рассказать и показать, как я делаю яичный порошок.
- Moderators: садовник, пшеничка.
- Комментарии
- Перейти на неадаптивную версию сайта Яйца.
- Перейти к содержимому.
- Логин или эл. Проект НеПропаду предлагает объединиться всем желающим выжить, пробиться через заграждение из людской глупости и беспечности, и совместно, поддерживая друг-друга, быть готовыми к любым испытаниям, которые уготованы нам Судьбой.
Расширенный поиск. Страница 1 из 3 1 2 3 Последняя К странице: Показано с 1 по 30 из Тема: яйца или яичный альбумин?