Зефир из яблочного пюре - это вкусный десерт, который имеет легкую и мягкую на ощупь структуру, похожую на облачко. Имеет определенную плотность и эластичность, но когда вы берете его в рот, он тает, как будто растворяется в воздухе. Натуральный вкус оставляет за собой сладкий привкус и доставляет настоящее удовольствие.
Готовим банановый зефир
О чем речь? Мало кто не любит зефир, вкусный и нежный. Это известное лакомство, приготовленное из натуральных ингредиентов, поэтому диетологи более лояльно смотрят на зефир, чем на все другие сладости. К тому же есть множество рецептов, как сделать зефир в домашних условиях.
Приветствую Вас!!! Классический рецепт зефира я испробовала года три назад. Первый мой зефир растекся, я даже не смогла его отсадить.
Этот зефир — волшебный. Нет, правда! Нежная, чуть засахаренная корочка, и воздушное облачко с кислинкой внутри, просто тающее во рту. Потекли слюнки?