Оставьте фотоотзыв. Автор Елена.
Бастурма из курицы в духовке
Готовим быстро и вкусно. Бастурма из куриного филе или балык из куриной грудки. Балык из куриной грудки или бастурма. Пошаговый рецепт приготовления с фото.
Сыровяленная говяжья бастурма в домашних условиях - это просто объедение, если вы любите горько-соленое мясо, особенно в дуэте с пенистым светлым пивом - именно для этого напитка и создается большая часть такой ароматной закуски. Тем, кто не употребляет этот слабоалкогольный напиток, не стоит расстраиваться, ведь с бастурмой можно приготовить невероятно вкусные бутерброды или овощной салат! Чтобы приготовить такое аппетитное турецкое блюдо, вам следует запастись терпением, ведь оно солится в течение 2 дней, а сушится еще дня в зависимости от веса готовящегося куска. В классическом варианте приготовления бастурмы используются только указанные специи, но вы можете дополнить их и другими по своему вкусу, например: сушеным розмарином, тимьяном, орегано, прованскими травами и т.
- Сезонное меню
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Ну что, мои маленькие любители вкусняшек..
- Рецепт с фото пошаговый
- Бастурма — это изысканное блюдо, которое с успехом можно приготовить самому в домашних условиях.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Ингредиенты для «Бастурма»:
- Наталья Василенко. Сначала нам необходимо выбрать свежее, чистое и красивое мясо в проверенном месте и у проверенных людей.
- Любая категория.
- Армянская бастурма — это вяленое мясо, популярное в Армении и других частях Ближнего Востока.
Экологически чистое мясо готовится долго за счет естественного процесса вяленья, но усилий для его приготовления нужно немного — с задачей по приготовлению домашней бастурмы справится даже неопытный кулинар. Бастурма по-домашнему Категории:.