Вкусная жизнь. Бисквит с клубникой в желе.
Торт "Фруктовый Остров"
Основу можно испечь заранее, она должна быть полностью остывшей. Духовка на Ц. Смешать муку с разрыхлителем. Взбить яйца с сахаром добела, добавить масло и сок, ванилин.
Готовим бисквит. Отделить белки от желтков. Белки взбить примерно минуты до воздушной белой массы. В смазанную маслом форму я использовала разъемную форму диаметром 22 см переложить тесто, немного разровнять ложкой. Поставить в разогретую до градусов духовку. Выпекать 20 минут.
- Сырно-желейный торт с клубникой
- Оригинальные открытки с добрым утром.
- В этом рецепте можно использовать совершенно любые фрукты и ягоды — свежие, замороженные, из компота. Если у вас нет специального желе для тортов, используйте любое желе, но при приготовлении берите жидкости на 50 мл меньше, чем указано на пакетике.
- Торты из желе — это отличный вариант вкусного и лёгкого десерта. Придумано огромное разнообразие желейных десертов — от тортов, состоящих только из желе, до целых произведений кондитерского искусства, с сочетанием разных лепешек, прослоек и наполнений.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.