Ингредиенты: для теста: сахарный песок — г. Готовим зебру в мультиварке. Пирог Зебра.
Пирог Зебра — рецепт с фото и видео
Торт Зебра — рецепт проверенный и простой. Настоящий торт Зебра — яркий, красочный в разноцветную полоску. Очень вкусный, оригинальный и красивый, нежнейший как из детства.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Торт "Зебра" - вкусный и простой в приготовлении. Такой полосатый красавчик отлично подойдёт для семейного чаепития или для детского праздника.
- 1. Пирог «Зебра» на сметане
- Нарядность этому пирогу обеспечивают два вида теста — с какао и без него.
- Previous publication. Next publication.
- Соедините муку и соду. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром.
266 | Главная страница » Кексы » Пирог Зебра. Кекс «Зебра» — один из самых ароматных, вкусных и эффектных десертов. | |
351 | Проверенные рецепты бисквитных тортов с пошаговыми фото. | |
291 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
390 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
425 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. | |
132 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
70 | Кулинарния » Выпечка » Торты. Готовим высокий и привлекательный бисквит Зебра — двухцветный, с изящным контрастным орнаментом. | |
163 | Не определен. Муку смешать с разрыхлителем,соединить с масляно-яичной массой, перемешать. | |
135 | Я приготовила торт, получился очень вкусный, украшала сливками из сметаны и поливала шоколадом. Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. | |
162 | Оригинальные открытки с добрым утром. Накрытый стол с едой. |
Доброго времени суток, Дорогие любители кухни! Добро пожаловать в Страну Гурмана! В е и е годы в советских магазинах не было широкого ассортимента продуктов питания для использования в приготовлении десертов. Как правило, стандартные ингредиенты в домашней выпечке были одинаковыми для всех: масло, мука, сахар и яйца, к которым можно было добавить молоко или сметану. Это означало, что хозяйки старались удивить гостей не новым видом вкусного торта, а скорее его внешним видом.