У любого сладкоежки есть свой любимый рецепт булочек с шоколадом. Это ведь совершенно другой уровень выпечки — шоколад всегда все преображает в лучшую сторону. Булочки невероятно воздушные, яркие и красивые. Чтобы их приготовить.
Мягкие булочки с шоколадом
Дополнительно — одно яйцо для смазывания булочек. Смешиваем теплое молоко, сахар и дрожжи. Накрываем пленкой и оставляем на 20 минут. К молоку с дрожжами и сахаром добавляем яйцо, муку, соль. Добавляем сливочное масло комнатной температуры. Вымешиваем тесто, как показано в видео.
Рецепт теста для булочек я адаптировала для хлебопечки. Булочки получились очень нежные, в меру сладкие, со вкусом шоколада. Подойдут и к кофе, да и с чаем будут вкусны.
- Пошаговый фоторецепт
- Разве можно не поддаться искушению и не съесть Pain au chocolat?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Домашний шеф-повар! Вкусный завтрак - Булочки с шоколадом. Настроение сегодня «булочное», поэтому будем готовить булочки из дрожжевого теста с шоколадом. Помню, как мама в детстве делала такие булочки огромными противнями, и я угощала всех во дворе- чудесные времена Вкусные воздушные сдобные булочки с шоколадом.