Панна котта — это нежный сливочный десерт, который признан самой изысканной блюдом итальянской кухни. Ее история началась на севере Италии, более лет назад. Но за возрастную историю существование, вариантов приготовление появилось очень много.
Как приготовить панакоту дома👆
Процесс растворения необходимо продлить до момента разбухания продукта. Смешайте в отдельной емкости сливки и сахар. Периодически перемешивайте, образовавшуюся смесь. После этого добавьте в смесь стручок ванили. Не забывайте, что его необходимо рассечь продольно, а не поперек. Закипятите смешанные компоненты, как только сливки начнут сбегать.
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Принимай участие в конкурсе на лучший фотоотзыв и выигрывай денежные призы! Главная Рецепты Десерты Панакота. Панна Котта Удивительный нежный десерт, родиной которого является Италия, можно очень быстро научиться готовить.
🍨 Итальянский десерт Панна-котта — 7 простых рецептов приготовления в домашних условиях!
Панакота готовится пошагово. Для начала в холодную воду нужно всыпать желатин и оставить набухать 40 минут. Довести смесь до кипения и снять с огня. Добавить набухший желатин и перемешивать до его полного растворения.