Салат фунчоза — это отличный вариант легкого и вкусного блюда для ужина или обеда. Фунчоза делается из рисовой лапши, которая продается в сухом виде. Чтобы приготовить такое блюдо, нужно размочить лапшу в горячей воде, а затем обжарить на сковороде.
Салаты из фунчозы
Приближаются праздники, а значит самое время запастись новым рецептом вкусного и красивого салата. Среди банальных майонезных салатов, которые все готовят каждый год на праздник, этот салат будет как глоток свежего воздуха Он очень легкий, красивый и нарядный! Готовим салат из фунчозы и овощей в корейском стиле! Стеклянную лапшу часто путают с рисовой. Но в отличие от рисовой лапши, которая после варки становится белой, фунчоза же остается полупрозрачной и хорошо держит форму в салате.
Салат фунчоза с овощами и мясом
Этот рецепт фунчозы представляет собой разновидность необычного и чудесного салата, малоизвестного за пределами Средней Азии. Фунчоза — это не традиционный салат, его готовят из кусочков говядины, но иногда и из курицы, и всегда в больших количествах для празднования особых событий. О том, как приготовить салат фунчоза, рассказано в этой статье. Предлагаем вашему вниманию восхитительный среднеазиатский салат с рисовой лапшой из говядины, бобовой вермишели, овощей, рисовой лапши и черного уксуса. Говяжья фунчоза понравится тем, кто любит нестандартные, но сытные мясные блюда домашнего приготовления.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.