Таня Милашка Поваренок 1 уровня. Очень вкусное блюдо. Подойдет тем, кто любит "вкусные" ароматы и тонкий вкус! Это один из вариантов индийского плова, попробуйте!
Индийский плов из пшенной крупы
Не определен. Разогреваем сковороду и обжариваем: порезанную грудку до золотистого цвета, закидываем к ней порезанную соломкой морковь, после добавляем почищенное и нашинкованное соломкой яблоко, несколько минут тушим, туда же отправляем грибы, зелёный горошек у меня был размороженный, если будете брать горошек из банки-класть его за 5 минут до готовности и дальше жарим минут, переодически помешивая. Добавляем рис, приправу, тщательно перемешиваем, уменьшаем огонь и тушим до готовности минут , если нужно добавляем в процессе немного воды или бульона. Войти на сайт. У вас еще нет логина на «koolinar.
Индийский плов
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.