Утка нечасто присутствует на нашем столе. Ее можно приготовить не только целиком, но и кусочками. Далеко не каждая хозяйка знает, как потушить утку кусочками.
Как приготовить нежнейшую утку в духовке. Только лучшие рецепты
Самый простой и быстрый рецепт приготовления вкусной утки - стушить кусочками. Подпишись на наш канал Яндекс. Присоединяйся к нам в Telegram.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Всем известно, что мясо утки, особенно дикой, достаточно жесткое, поэтому один из лучших способов ее приготовление - это тушение.
Phone or email. Recommendation technologies used. More possibilities after signing in. Sign in to your account to upload your videos, follow playlists and leave comments. Sign in. Collapse menu.