Карманы и оболочки для колбас, шприцы, мясорубки, ветчинницы, смеси специй, маринады, нитритная соль, глутамат натрия и другие необходимые товары предоставлены именно здесь! Своя кружка.
Оказываем услуги по копчению мяса, а также изготовлению домашней колбасы из вашего мяса
Приготовление продуктов в домашних условиях становится все популярнее. В первую очередь пользуются популярностью такие виды как, сыроварение, копчение и консервирование продуктов. В нашем магазине Вы найдете оборудование и сопутствующие товары для реализации всех своих идей в приготовлении домашних продуктов питания. Приготовить сыр в домашних условиях или сделать рыбу горячего копчения теперь не составит труда.
Надежная и функциональная термокамера для копчения различных продуктов. Она отличается высоким качеством и простотой в использовании, что делает ее идеальным выбором для производителей копченых деликатесов. Имеет регулируемую термостатическую систему, которая позволяет точно управлять температурой внутри камеры.
116 | Несколько лет назад я освоил приготовление домашней колбасы, так как магазинную делают из того, что я кушать не хочу. Шкура, хвосты, пятаки и отжимка из куриных костей щедро сдобренные улучшателями и красителями. | |
150 | Коптильня холодного копчения своими руками. Итак, первые испытания коптильни прошли очень успешно. | |
460 | В этой статье мы расскажем, как правильно приготовить копченую колбасу в коптильне горячего копчения. | |
137 | Мини-коптильня является таким устройством, которому везде можно найти применение — в городской квартире, на даче, при вылазке на природу. С их помощью вы сможете попотчевать ваших гостей незабываемыми деликатесами. | |
489 | Приготовить сырокопченую колбасу в домашних условиях, это не миф, а реальность. Вы можете порадовать своих родных и близких этим дорогим деликатесом с минимальными усилиями и практически без затрат. |
Копчение — это способ готовки мяса, рыбы и других продуктов в специальных закрытых ёмкостях под воздействием дыма. Во время копчения еда окуривается, насыщаясь характерным ароматом и вкусом. Благодаря пропитке дымом и частичному подсушиванию за счёт выхода влаги получается эффект консервации, что дополнительно увеличивает срок хранения продуктов. В зависимости от температуры обработки копчение делится на горячее и холодное. Но разница заключается не только в степени нагрева. Процесс длится от 20 минут до нескольких часов, после чего продукты готовы к употреблению.