Традиционные татарские лепешки кыстыбый — румяные, тонкие, с разными начинками — хороши и к обеду, и к ужину, и к вечернему чаю. Их очень удобно брать с собой в офис или на пикник.
Кыстыбый с пшенной кашей
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Кыстыбый с картошкой. Кыстыбый — национальное татарское блюдо. Национальным его считают в Башкирии и Мордовии. Представляет собой лепёшки из пресного теста, промазанные сливочным или топленым маслом, с постной начинкой. По сути, получаются пироги с не защипанными краями.
- Популярные рецепты
- Вариация на тему изумительного татарского народного блюда. Мы его называем «По мотивам старой татарской сказки».
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Румяные пресные лепешки отлично сочетаются с пшенной кашей. В пшенку обязательно кладем сливочное масло — это обеспечит не только нежный сливочный вкус, но и сделает кыстыбый гораздо сытнее.
- Пошаговый фоторецепт
- Пробовала различные рецепты дрожжевого теста для беляшей, добавляя что-то свое или убирая, пока не остановилась на этом.
- Если обыденные каши по утрам надоели, предлагаем подать на завтрак кыстыбый по-татарски с пшеном.
- Венерик Поваренок 7 уровня. Кыстыбый - это национальное татарское блюдо, и каждая татарочка знает, как его приготовить.
Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции | 396 | Пробовали такое? А откуда это блюдо знаете? |
Сезонное меню | 25 | Рецепты шашлыка : из свинины , из курицы , в духовке. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Пошаговый рецепт | 254 | Телефон или почта. О рекламодателе Пожаловаться. |
Продукты для рецепта | 99 | Кыстыбый с пшенной кашей — традиционная татарская закуска в виде начиненных пшеном жареных лепешек, которые в то же время могут выступать и самостоятельным вторым блюдом. Особенно хороши татарские кыстыбый к завтраку. |
Сезонное меню | 277 | Добрый день, мой читатель. |
362 | Кыстыбый — традиционное татарское блюдо из теста с начинкой. | |
407 | Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
249 | Автор: Эльвира, Читатель и автор Food. | |
123 | Приятного аппетита! |
- с легким сарказмом проговорила Николь и повернулась к Орлу. - Конечно, что сперва прилетят светляки. Многие из их разговоров касались науки. И вдруг часть полога над головой исчезла в огне. Присутствовать разрешили лишь тем, - сразу же ответила Эпонина.