Дрожжи смешать с сахаром, залить столовыми ложками теплого молока, и дать постоять минут Миксером смешать теплый кефир, яйца, соль и сметану, добавить дрожжевую смесь и постепенно муку.
Пончики «Кребли»
Кребли на молоке Для работы нам понадобится молоко, сгущенное молоко, мука, соль, сода, сметана, подсолнечное масло. Соединить мл молока, грамм сметаны, половину банки сгущённого молока, соль 0,5 ч. Тщательно перемешать. Ингредиенты: Масло подсолнечное рафинированное - мл, Молоко - мл, Мука пшеничная - г, Сахарная пудра - 2 ст. Кребль на сгущенке Cмешать сметану, кефир, сгущенку, добавив соль и соду, хорошо перемешать.
Все очень просто и здорово!! Так как мы сладкоежки те еще, добавила чуть больше сахара. Мягкие, нежные, вкусные!
Если нет ванильного экстракта, можно добавить немного корицы или ароматной миндальной воды. Потемневшие или даже почерневшие бананы идеальны для того, чтобы приготовить такой вот хлеб — получается своего рода десерт или прекрасный завтрак. Вместо разрыхлителя здесь используется сода — она. Krebeln — одна из разновидностей пончиков. Одно из отличий от нашего «хвороста» — отсутствие сахара в тесте или совсем чуть-чуть как у меня.